Цепкая память

Нэлля Баева
Чувств остатки где-то в глубине
Щекочут нервы, вспоминая прошлое.
Душа находится в глубоком сне,-
 Не хочет вспоминать  хорошее.

Отношения  заведены в тупик,
Завуалированы лестными словами.
Заглушён  обидой  сердца крик.
Образ   смыт  волной - цунами!

Утихла боль. Время лечит раны.
Но часто, глядя на осенний двор,
Вспоминаются измены и обманы,
Появляется в глазах немой укор!