Медленно и Быстро

Владимир Калинченко
Не единым,
       конечно же,
               махом
Обрету я бесстрашье.
                Обрёл?..

...Всё ползёт ко мне
           смерть — черепаха, ———
Унесёт же меня
            Смерть —— Орёл.

       Поздно вечером 8/IX, вечер 10/IX — 2010 г.; 13/II — 2012 г.