нет приказа отступить

Безумный Рисовальщик
а Усталость идёт от,
чрезмерно Высоких планок,,
внутренних Переживаний ,,,
хочется любой ценой(!!)* взять
как можно более Высокие планки.!"!"!"!"
душа не выдерживает
она просит дать Приказ ..!!
на отступление..................!"
чтобы спасти себя.
приказа не будет.