До мурашек

Некрытая Татьяна
Я просто хочу прикоснуться,
Представь, до мурашек в душе.
Во вчерашнюю сказку вернуться,
И остаться навеки уже...

Тихий шепот и тёплые руки
Заменили мне солнечный свет.
В мне снова послышались стуки,
Где я думала, больше их нет.

Ты представь, до мурашек по коже,
Как огнём по потухшей свече.
Как по венам плывет острый ножик,
Ты меня приближаешь к себе.