Не могу ненавидеть тебя, мой друг

Кровавая Мэри 17
Не могу ненавидеть тебя,мой друг!
Ты прости мне печаль и боль.
Ты уйдешь,не сказав,ни слова.
Я последую за тобой.
___
Не могу ненавидеть тебя,мой друг!
Даже,если кричу "Ненавижу",
Ты же знаешь,что не всерьёз.
Я в глазах твоих слез не увижу.
___
Не могу ненавидеть тебя,мой друг!
Не могу представить,что ты мой враг.
Ты разденешь меня в глазах толпы.
Я не трону тебя никак.
___
Не могу ненавидеть тебя,мой друг!
Не могу понять почему.
Ты убьешь меня своим безразличием,пустотой.
Я не отвечу тебе ничем.
___
Не могу ненавидеть тебя,мой друг!
Не могу представить себе за что.
Ты предашь меня тишиной молвы.
Я не сделаю ничего.
___
Не могу ненавидеть тебя,мой друг!
Я себя ненавижу больше.
Затеку дымом к тебе в зрачки.
Не увидишь меня больше.
___
Не могу ненавидеть тебя,мой друг!
Не могу представить себе зачем.
Ты испачкаешь грязью мои следы.
Я не трону тебя ничем.
___
Не могу ненавидеть тебя,мой друг!
И мотивы мои для тебя так ведомы.
Я не стану зарождать в себе боль и зло.
Не хочу их тушить об тебя,как другие.
___
Не могу ненавидеть тебя,мой друг!
Ливень лижет мне ставни,стёкла.
Ты постучишься птицей в моё окно.
Я впущу тебя небом переждать непогодогу.
___
Не могу ненавидеть тебя,мой друг!
Не могу хоть чуть-чуть ненавидеть.
И пока твои реки стекают к моим ногам.
Я не смею тебя обидеть.
___
Не могу ненавидеть тебя,мой друг!
Ну за что ты меня так ненавидешь?
Я растворюсь к утру в твой зыбкий полустон.
Спасибо за твою гостеприимность.
___
Не могу ненавидеть тебя,мой друг!
Ну скажи мне какого черта?!
Ты- бред,ненастья,жажда,мой каприз.
В одной постели нам с тобою тесно.
___
Не могу ненавидеть тебя,мой друг!
Даже разум твердит,что можно.
Ты-дикий зверь,навязчивый палач,
Погрязший в сплетнях,похоти,амуре.
___
Не могу ненавидеть тебя,мой друг!
Твой театр так скуп на роли.
Выгнусь кошкой,потом рабой.
Поиграй со мной,погрубее.
___
Не могу ненавидеть тебя,мой друг!
Не могу вышвырнуть из своей жизни.
Выдохну имя твое клубом серого дыма.
Ну а мы с тобой,увы,неделимы!
___
Не могу ненавидеть тебя,мой друг!
Не надеюсь с тобой на взаимность.
Ты смотри на меня,открывши свой рот.
Глазами ненавистными цензуре.
Как тысячи неласканных сирот.
___
Не могу ненавидить тебя,мой друг!
Пульс затих в ожидании музы.
Ты появился в моей жизни не так уж давно,
Но тех пор моей музе ты один нужен.
___
Не могу ненавидеть тебя,мой друг!
Но я все-таки попытаюсь.
Я убью тебя,не потратив ни капли нервов!
Забыв о том,что ты тв@рь убил меня первой....