Не надо казаться гордым

Бурова Мария
Не надо казаться гордым
И что ни к чему непреклонен.
В наушниках Сплина аккорды
Знаю же ; Будь благосклонен.
Не делай такого ты вида,
Как будто бы все безразлично.
Со временем стихнет обида-
Такая жизненная цикличность.
Не говори, что не нужен
Никто. И тебе плеваться.
Что цитаделью окружен
И незачем так волноваться.
-
Как бывало, ты помнишь, как бишь?
Любая гордыня напрочь падёт.
Когда бьют по тому, что ты любишь,
Крепость тебя не спасёт.