In Formen und Erscheinungen

Ýììà Êëåéí
Die Seligkeit und die innere Ekstase sind unvorstellbar fuer jene, die ihre Zeit verschwenden mit Verurteilungen.


Alles ist so einfach und klar wenn man weiss!
Alles ist voller Probleme und Sorgen wenn man glaubt!
Lasst uns den Ausdruck des Bewusstseins geniessen,
in allen Formen und Erscheinungen.
 
Wie sagte mal ein bekannter Dichter "Denn alle Lust will Ewigkeit,
will grenzenlose Ewigkeit"!
 
Alan Watts sagte:
 "Wenn ich vergesse, wie oft ich schon hier war
und in wie vielen Formen, dann entspricht dieses Vergessen dem notwendigen Dunkel-Intervall zwischen jedem Pulsieren von Licht."

 "ICH KEHRE IN JEDEM BABY, DAS GEBOREN, WIRD WIEDER. In jedem Baby wird, wie es auch bei uns der Fall war, die Empfindung des "ICH" ins Leben gerufen"!