76. Ты просто плачь, пусть слёзы льются...

Ирина Кириллова 5
Ты  просто плачь,  пусть  слёзы льются,
Пусть  сквозь  тебя пройдёт  поток,
Той  теплоты  любви по  сыну,
Что  не  закроешь на   замок.
Пусть  плачут  и  душа   и   мысли,
Пусть   плачет  сердце   и  глаза,
Но  ты  от  слёз -  не   оскудеешь.
Отдашь, чем так   душа полна.
Пусть  вырвется  тепло  наружу,
Слёз  капли  тёплые  падут,
Слёзы  любви согреют  душу,
То   облегчение  от   мук.
Глаза   окутаны  водою
И   слёз  не можешь  удержать,
Как  шторм на  море  колыхает,
Что  сердцу   не дано  принять..
Мой   драгоценный, мальчик  милый...
Глаза  родные  и черты,
Как не  хватает  той  улыбки,
И  человечной простоты..........

      2016