Тайна Любви...

Арсеньев Павел Владимирович
Мне Бог в жизни дал - очень странное СЧАСТЬЕ...
Он тайну поведав - глаза мне открыл...
Любить он меня научил в одночасье...
Я понял тогда - до сих пор просто жил...
Душой нужно видеть... и чувствовать кожей...
Не ради богатства... и ярких убранств...
И только тогда ты разделишь то ложе...
Где Страсть и Любовь ... А не пошлый разврат!
Мне Ангелы шепчут под утро... чуть слышно...
О том что я послан сюда неспроста...
Мы все дети Бога Иисуса и Кришны...
А главное в Жизни Любви Теплота!
Любить перестать значит воздух не черпать...
Не думать.. Не ведать... Не помнить себя!
И Помните ЛЮДИ - В Огромной Вселенной...
Любви лишь подвластна Планета ЗЕМЛЯ!!!
Мне Часто так хочется всех отогреть Вас...
Своею Любовью Спасая Сердца...
Но вдруг Понимаю... не мой то удел ведь...
Я послан сюда ... Не на роли ТВОРЦА!
Как глупо мы смотримся руша те стены...
Которых построить мы сами не можем...
И Пусть Я не Гений - попробую всё же...
Быть первым как перст твой ... помилуй нас Боже!
Мне Ангелы шепчут... А Муза Поёт...
Не Бойся ... СМЕЛЕЕ... Ведь с телом тем бренным...
Душа Твоя ЧИСТАЯ БРАТ НЕ УМРЁТ...
ТЕБЯ Ждут Другие планеты ВСЕЛЕННОЙ!!!!!!