Надежда Нгуен Наша любовь

Надежда Нгуен
Надежда Нгуен «НАША ЛЮБОВЬ»       

Моей коснулся ты души,
Прогнал из жизни все ненастья,
Ты подарил столько любви,
Любовь нам подарила счастье.

Душа в груди затрепетала,
Все нежно пела и цвела,
Она прекрасно понимала,
Что в плен любовь ее взяла.

Любовь – прекрасна и чудесна.
Любовь – то счастья океан.
Любовь подарит нам надежды.
Любовь излечит нас от ран.

Любовь не каждому подвластна,
Лишь только тем, кто сердцем чист,
Лишь только к тем она приходит,
Кто может искренне любить.

Живет любовь в сердцах,  не гаснет
И дарит нам с тобой свой свет.
Любовь всегда бывает разной,
Но без любви и жизни нет!

07.09.2016