Спасти любовь

Ольга Счастливая
В шкафах перемещение одежды:
Подальше платья, ближе - что теплей.
В сердцах: температура у надежды,
Простывшей в одиночестве ночей.
Не греет кофта, толща одеяла
Осколки счастья, жгущие, как лёд.
Согреть меня, чтоб мне теплее стало,
Спасти любовь... сегодня твой черёд.