1540.. Новостарое

Николай Островский 2
Оптимисты глядят всё бодрее,
Рай пророчат,входя быстро в раж.
Проститутки бывают честнее
В своей вере,что счастье - мираж!
Дефицит и разруха на время.
Чем трудней,тем серьёзней подход.
Но какое великое племя
От невежд и от злобы спасёт?!
Да,сломалась железная палка,
Но остался везде балаган.
Мне прошедших туманов не жалко,
Но менять ли туман на туман?