Я сижу, хоть уйти очень хочется...

Алекс Коробейников
Я сижу, хоть уйти очень хочется
и приличия к черту послать…
К многолюдному одиночеству
мне давно уже не привыкать.

Было многажды так: приглашение,
за столом я, чужой средь своих,
рядом все – но их нет… Размышления –
и подсевший невидимо стих…