Сердечное пожелание

Алекса Кашани
Всё, что есть на планете лучшего -
Я желаю тебе.
Чтоб везло не от случая к случаю -
А всегда, везде!

Всё, что сердце волнует и радует -
Пусть будет Любовь,
Как подарок всей жизни, наградою -
За потери и боль.

Всё, о чём мечтаешь - пусть сбудется
Как в прекрасном сне.
Встреча пусть долгожданная судится
Ярким днём по весне.