защити богородица

Вячеслав Корнеев
Защити Богородица,
От случайных друзей,
В этом мире так водится,
Ты со всеми ничей.
Защити от опасности
И затертости в быт,
От поскудства и гласности
От того что забыт.
Защити Богородица,
От случайных людей,
Как в старинной пословице,
От безумства идей,
От того что не зелено,
Принимаешь за рай ,
От того что отбелено,
От безбожества стай.
Защити меня грешного,
Не оставь на один,
Волшебства сумашедшего,
Среди ветра и льдин,
Ты помилуй за гадости,
То что думы черны,
Дай везения и радости,
От весны до весны...