Очно

Антон Глик
Практика ближе
Теория дольше
Очно довольно
Проклятый тоже
Знания веса
Скорость стабильна
Очень статично
Без интересов
Где этот Нитше
Что он тревожен
Палево больше
И не прикольно
Сколько дороже
Выкупи больше
Акции меньше
Акции больше
Замкнуты тоже
Где взять гиену
Там же и волю
Сколько на стенах
Столько на море
Около впадин
Один он проклятый
Риф безъимянный
Стоит пеной объятый.