Я жду этого момента

Настя Ларс
Все гуляют парами,
В один ритм бьющими сердцами,
И все так похожи образами,.
Они вместе по паркам и по улицам ходят часами,
А вечерами мечтают покорять столицы,
Отдыхать где-то там за границей в тёплой Ницце,
Но пока что вместе пьют чай с корицей,
И ждут заката,
Потом вместе идут до театра .
Гуляют вместе до ночи и до утра,
Вместе слушают Мота.
Посещают театры, музеи, клубы, и, конечно, кино,
Где подобных им полно.
Потом расходятся,
И утром вновь сходятся ,
И это всё повторяется до последнего дня лета,
А , может, не лета,
А , может, это всё у них навсегда...
А нас с тобой по-прежнему разделяют города,
Мне до тебя три тысячи километра,
И у меня до сих пор нет билета.
Билета до тебя,
До того счастливого дня,
До той долгожданной встречи,
До того момента когда между нами не будет ни единого километра,
А , может, даже сантиметра,
Миллиметра...
Ты пиши,
Я обязательно отвечу.
Пиши хотя бы раз в три дня,
И вспоминай меня,
Хотя бы раз в три дня.
И , может, в твоей я жизни занимаю не так много,
Но в полночь благодаря твоим ответам,
Мне не одиноко.
И , может, для тебя , по сути, я никто,
Недруг, и не знакомый, и даже вовсе не какой-то незнакомый господин,
Ты , может, меня сейчас не помнишь вовсе,
Но ты изменила для меня этот прогнивший мир,
Наполненный вечно спешащими и равнодушными людьми.
Меня так радуют твои ответы,
Твои приветы,
Вопросы и советы,
Шутки и звонки,
И пусть бывает это редко.
Но я так жду этого момента,
Пиши мне чаще ,и по правде,
Я обязательно отвечу.
И, может, где-то в конце мая,
Я тебя встречу,
Исполню свою заветную мечту,
И буду мчать к тебе навстречу,
Я не забуду этого момента.
Когда между нами даже не будет километра,
И даже сантиметра.
И может быть напрасно,
Я строю эти планы,
На не ближайшее «Завтра» .
Но ужасно понимать,
Что это лишь мечты,
Ты, может, вовсе не говоришь свои секреты,
Тайны и мечты.
Но знай я так люблю твои приветы,
Твои не быстрые ответы ,
Твои шутки и советы,
И твои любимые цветы...
И до сих пор надеюсь,
Что мы тоже когда-то будем вместе идти до театра,
Ты, главное, не забывай хотя бы иногда писать свои приветы...

©Fenik