10. 07. 2016

Ульяна Вуалька
Звезды на небе укутались в облака
Мягкие-мягкие... прячут от нас свой свет.
С горестью свечку сжимает рука.
Дрогнет огонь по тому, кого больше нет.

Был совсем молод, любил синеву небес.
Верил в удачу и помнил свой долг всегда.
Ну, почему же судьба оставляет без...
Будет Героем всегда и во все времена.

Он не склонился пред мразей гнилою статью,
Мускул не дрогнул и он понимал свой долг -
Знал, что работать обязаны братья,
В нечисть-преступность вбивая осиновый кол.

Он верил в дружбу, присягу, и слово "честь"
Было не просто словом, а существом.
Знаю, пока таковые есть... Есть офицеры
И, значит, еще поживем!