Живые чувства. Светлане

Павел Роживец
Невидимое выплыло сюжетом,
скользнуло в пальцах росчерком пера,
и в ритме мысли в голове поэта,
летело ветром, бросив удила.
Дрожащий дух забился в сердце-клетке,
к душе прижался и весь путь молчал,
боясь сгореть в глазах хмельной кокетки,
себя в молитве до утра стяжал.
Но правит жизнь и чувства словно вожжи,
натянуты вдоль линии судьбы,
где мчится мысль мурашками по коже,
в страну где свет от искренней любви.
А там не важно, кто ты есть и с кем ты,
горело б сердце и цвела душа,
ведь мир прекрасен если есть сюжеты,
о наших чувствах, что живут в мечтах.