Афоризмы-182. IL

Ирония Ли
1. Мужчины не терпят соперничества в уме с женщиной, поэтому выбирают блондинок.

2. Пренебрежение к женщине, сидящее в подсознании мужчины, не может допустить даже мысли о её незаурядности.

3. Софья Ковалевская – это не исключение из правила, это само правило.