Энштэйн

Антон Глик
Кабельных дней
Ампер – это цель
Вольты гудят
Как крики утят
Параметры сред
В замке цепей
Огненных лет
Ом – воробей
Бронзовых вех
Бриз тишины
Аналог и штиль
Спит по рукам
Ток и шумит
Кормит меня
Лезет домой
Вспомни меня
Фото ренген
Будь поскорей
С собранных ряд
Я и разряд
Молнии в верх
Заземления здесь
Щётчики лет
Просто гроза
Ударила в след
Я полюбил
Им управлять
Я весь эфир!
Меня поздравлять!
Шок - просто грусть
В воду успеть
Чтоб, не постареть
Где аммиак и водород?
Там железняк
Мёртвых пород
Против путей
Шелковых нить
Ставим столбы
Чтобы спилить
Учимся мы?
Нет! мы горим
Возле волны
Гамма и свет,
Красная ночь
Дождливый снег.
Нам не помочь,
Сияния нет.
Что заказать?
Как рассказать?
Можно понять
И не узнать
Будешь стареть?
Нет, я расчёт.
Это не в щёт
Деления для
Ты округли
Рукой до меня,
Очень простой
Зелёновый тэн
Жжется зимой
Оранжевых лье.
Часть проводов
Оставили там.
Там их кумар
Сила и сталь
Мощность добра
Злые ветра – это
Не он!
Он в никуда,
Это не сон
Плазма и свет,
Права руля, лева руля.
Тени нет!
И до луны
Не оброщай
Свой гигогертз
Сущности нет!
Тени провода.