К Свету-Солнцу

Елена Фёклина
О, Ты – свободный и парящий,
Сама Любовь и Чистота,
И к Свету-Солнцу ввысь летящий,
Где поселилась Красота.

Возьми скорее нас с Собою
В прекрасный и далёкий Путь,
Пусть мы сольёмся, чтоб Звездою,
В Сиянье Вечном утонуть!