Ожиданье

Алекс Коробейников
Где тишина почти что материальна,
А шелест листьев с музыкою схож
И у травы достанет материала
Тебе на тысячу венков,
И можно говорить без слов –
Я с нетерпеньем жду тебя… Придешь?

Я жду тебя. Зачем-то мне на плечи
Накинут солнцем слишком теплый плед…
Как в Бога, верю в эту нашу встречу!
Но – только еле слышно ходит ветер…
В душе и в небе наступает вечер…
Эй!.. Только ветер… А тебя все нет.