Осень

Кудрявцев Александр Владимирович
Нечего себе , снег
Это просто смех
И не снег , а какая-то дрянь
Куда ты делся сентябрь ?
Куда ушла моя осень ?

Зима , ты слишком рано пришла
И я не буду поганить красоту этих строк
И не стану говорить , что я думаю про тебя
Зима , пошла ты к черту

Времена , как зависим мы от вас
Времена , времена года
И каждому из вас определена
Своя черта , своя пора
Так не надо нарушать и ломать
Кайф этой жизни , зима

Осень , осень я влюблен в тебя
Твое небо было для меня колыбелью
Осень , осень врач души моей
Осень , отдых от лета и мелочей жизни

Сапогами меся снег
Проклинаю этот век
Ты зима - чума и холера
Как не кстати это все
Хождение по каторгам

Времена , изменил бы я вас
Времена , времена года
И каждому из вас , дал бы один день
А остальные тебе - Осень

Осень , осень излечи меня
Осень - чистое поле
Осень - звонят колокола
Осень - беседы с Богом

Бог , дай твою власть
Осень - червовая масть
Осень , если б я был Богом
Но не суждено
Изменить ни чего
Так на веки прощай
Не успел отмолить я грехи
Ухожу теперь вдаль
Бесконечную даль
Осень , оставь фото на память


         20.09.1993.