Оставляю тело здесь, в дыму...

Алекс Коробейников
Оставляю тело здесь, в дыму,
В обществе мерзавцев и бутылок –
А душа летит сквозь дождь и тьму
В край, где все лишь будет, а не было.

Ну а тело? Нервно курит тело
И молчит, прерывисто дыша…
Да и черт с ним – что же тут поделать,
Раз оно слабее, чем душа!