Геноцид... Израиль...

Эдуард Зайцев
Нас вешали, давили, жгли
И на коленях погибали мы и стоя
И хоть молчи мы, хоть кричи-
Уже не важно, когда дают команду "feuer!"

В войну погибло больше всех
Мы воевали молча и без флага
Народ наказан был за грех,
За то что мы от Бога отступали

Тогда мы были без страны
И чувство было- Бог оставил
Мы были миру не нужны..,
Но Он все по местам расставил

Чрез этот страшный геноцид
Где петли, газ, печей огонь
Звезду на флаг вознес Давид
Страну вернул Бог через боль

Евфрат.., Сион.., Иерусалим!
Свой флаг.., своя страна... ИЗРАИЛЬ!
И Дух Его всегда над ним
Спасибо, Бог, что нас Ты не оставил...

18.08.2016г.