Куст зелёный

Сергей Сорухин
Здравствуй, куст зелёный,
Словно- этот год.
Я с тобою в море,
Будто огонёк.

Не придёт морем,
Не придёт весна.
Если куст зелёный,
Осень подошла.

Пожелтели листья,
Будто- этот цвет.
Дай, немного искры.
Чтоб он стал букет.

Здравствуй, куст зелёный,
Словно- этот год
Я с тобою в море,
Будто огонёк.