на двух берегах

Симен
город разделенный напополам
мостами "дела" и "разлука".

жизнь идет на двух берегах,
сопровождаясь падением духа,


ибо месяц вступает с минора:
тон осенний в песнях капели.

берега под влиянием шторма
сливались лишь среди недели,


обрастая путями, дорогой,
городов что являлось мерилом.

берега разлучались рекою,
жизнь продолжа под небом единым.
22.09_25.09