Лёд томов

Антон Глик
Паук
В наздрю
Ушли
Обед
Копаем
Ложка
Инструмент
Отвёртка
Винт
Верёвка
Кашлит
Обрывки
Наших
Плит
В загаше
Спит
Однажды
Очень
Далеко
Излучение
Даёт
В озеро
Как вертолёт
Уходит
В лёд
Не терпит
Сука
Жжет
Из под
Огня
Врывается
Расплавлена
Земля
Рисунок
Кисть
Карандашей
Отдельно
Пиксель
К пикселю
Раз знаки
То твори
товаришь
Правым
Был всегда
Брав
Пилил
Рубил
Ругался
Матом
Против
Ада
Нас двоих
Цель
Пустота
Отныне
Из нас
В будующий
Приказ
Должна ты
Знать
Про тех
Кто ожил
В их
Глазах
Мутнеет
Сидина
Былова
Сладкого
Будующее
Моё
Ты соль
И перец
О торжественно
«Индеец»
Как прикажу
Твоему духу
Так и сяк
На мой
 походит
да подходит
суть
твоя мешает
им летать
как ты
 давольна
сторона
поддержки
у меня
я знак
культуры
и насмешки
я старый
грешник
не отдаю
долгов
ведь
около томов
весит
тетрадь
где номерация твоя
один лиш
смысл
бытия.