***

Усам Гиг
Капли воды на столе,
Ведь окно она не закрыла
Долго собиралась и быстро спешила,
Ко мне.
Капризная погода ей не давала
Хрустальные ножки перебирать,
Что не успеет.

И вот я стою перед мертвой толпой и вижу её.
Минуты идут, а я смотрю на неё,
Но вспоминаю,что произошло.
-„Странный уродец, скучный урод,
С таким мировоззрением ты пропадёшь,
Прошу, не рассказывай своих идей,
Не позорься.
Кроме меня тебя никто слушать не будет."-

Теперь можешь танцевать на углях,
Упустила ты меня.
А я, у меня там иная судьба.
Там, где не предадут меня,
Можешь назвать это место -
Могилой,
А я назову его рай.