Офицеры россии

Екатерина Мальцева 7
Сразу  обьясню, что к  НАСТОЯЩИМ  офицерам РФ( и бывшего  СССР) . у меня   всегда будет  уважительное  отношение ,но к сожалению  к их  рядам примкнуло много  "офицеров" , которые выполнять готовы  любую прихоть ,  даже если она будет   идти в разрез с адекватным  отношением к  жизни .

Данное стихотворение , появилось после   прочтения  новостей .о  небезызвестной выставке ,  на которой  в  негативном свете ,  это  звание 
 прозвучало , как один  из  участников  данного  события( а именно  запрета  её проведения ) .
По моему  не  достойно офицеров   такое занятие . а тем более в стране , которая   гордилась , и гордится своими  БОЕВЫМИ  офицерами ,  участниками  ВЕЛИКИХ ВОЙН  , и  сражений .
Ещё  раз повторяю .  никого  из  ОФИЦЕРОВ   не  хотела обидеть !



ОФИЦЕРЫ  РОССИИ ! как же гордо  звучало когдато .
Сочетание слов,  что скрывали  отвагу и мощь .
А  теперь  офицеры , четыре сутулых  солдата .
Что и в армии  серы, и в бою  никому  не помочь .

Только  выставки  рушить, только   всем запрещать   жить как  могут .
только  спинами встать на  защиту " великой страны " .
Но кавычки  друзья . здесь не  зря ,ведь шагаем мы в ногу .
Впереди же  обрыв ,  наши крики ,  не  будут слышны .
Продолжайте  крушить , продолжайте   зппреты  печатать .
Ведь  других  нет  проблем . в нашей  вольной , и сильной стране .
Офицеры  РОССИИ , как же  гордо  звучало  когдато  .
И как стыдно  сейчас  , вдруг услышать   то  звание мне .