Позови меня в Никуда...

Нина Русанова
Позови меня
                в Никуда...
Помани ночами и снами,
Что, возможно, сбудутся с нами
В золотом Нигде-Никогда...

Позови, дождись и замри –
Я приду,
Возможно, нескоро –
Золотая тонкая морось,
Фонари, шаги, фонари...

Посмотри, замри...
Впереди –
Там, на дне старинных полотен,
Полумрак сгущается, плотен...
Пеленой-стеною дожди...

Помани...
Вокруг – тишина...
Утопая в бархате фона – фонари...
И в каждом плафоне
Золотая снится Луна.



25.09.2016