экспресс...

Владимир Осенний
Который раз проснувшись от похмелья,
Зеленый спилн вбиваю в папиросу.
С осколками вчерашего веселья,
В один затяг выкуриваю дозу,
Осенних листьев, выпавших осадком,
Своих обид и прочей чепухи.
И в пепельнице заминаю «пяткой».
Вдогон на завтра прочие грехи.
На тумбочке  неоновым дисплеем,
Часы сказали что уже рассвет.
Да... время торопить мы все умеем,
Летим куда-то с тупостью комет.
И я спешу с безумством ассасина,
Пытаясь что то сделать и успеть,
И пролетают полустанки мимо:
С названьями:
         
                « любовь»,
                «разлука»,
                «смерть»...

©Владимир Осенний