Колыбельная. 16 плюс

Юрий Сенотов
   Страшилка!
Для старшего возраста.


В темной комнате не спиться
Пауки спешат на лица
Грызут ножки от кровати
Мыши злее чем собаки


За окошком черти воют
Бабушка с косою бродит
Леший бороду все бреет
Пусть собаки охренеют

Змей-Горыныч притаился
Почтальоном подавился
А ребенком закусил
Его сьесть не позабыл

Закрывай ребенок глазки
И счастливых снов тебе
Пусть скелет тебе присниться
Ночью он   придет к тебе.