Сижу, бухаю горькую

Серый Мак
Сижу,бухаю горькую.
С супругой друга Ольгою.
Глазами глупо мОргаю.
Границу перейти не пробую.
Между нами,виртуально
сидит на табурете
Муж подруги Оли третий.
А она мне улыбается.
Иногда интимно приближается.
Моих рук касается руками
Пытка эта невыносима.
После бани прорубь.
Балансировка На канате
Влево,право.Эквилибриста.
Короче на пороге грани.
Где далее.Ждёт шум экстрима.
Где далее.
Честно глаза поднять на друга
Моя попытка.Будет пыткой.
Вот,была бы Лена.
Её колено,ножка,пятка.
Была прощупана,рукой объята.
Если была бы Валя
Мы давно бы раздевались.
А может,плюнуть на мораль.
Оправдать себя.Мол,был я пьян.
Что с пьяного возмёшь?
Нет,не люблю я ложь.
Вскоре наступил рассвет.
Она ушла,я слава Богу
перекрестился.
Сохранил совесть в чистоте.
Но,осталась,помада на щеке.
След губов,на моей губе.
И на груди её оставил.
Я отпечатки пальцев.
Но,это была тактикой.
из зол меньшим самое
Уступка перед пьяной женщиной.
Страстною.
И что было,вернее,не было
ночью между нами
Надеюсь,она оставит в тайне.
А то что я был с нею,
а не другой,не праведник
Пусть друг мой мне поставит памятник.