Ремикс 508

Сергей Белорусов
Навеяно... http://www.stihi.ru/2015/05/28/2119
С экрана мармелад мозгов
на недовольные тюльпаны
потёк под взглядами богов,
закрытых в стенах Ватикана.

Благословляя белый свет,
жизнь жалит нежностью распутной
и молодости буйный цвет
эрекцией встречает утро.


РЕМИКС

С экранов спермою текло
И недовольные тюльпаны
Закрылись лепестком - крылом
Мы не хотели, чтоб так рано

А я в то утро ярым был
Как кобелек с цепи сорвавшись
Всех местных шлюх переимел
И даже пару Ватиканских

Люблю я утра белый цвет
И перламутр из уретры
Я предлагаю: Да? или Нет?
Хотите ночи вы иль утра?
:-)