Туман над городом

Александр Шеховцов
Разлился туман над Ельцом,
Свои кружева он развесил.
И город укрыл от глупцов,
Укрыл навсегда бы, но ветер…

Ветер не знает преград,
И чужда ему красота.
Смешав кружева в дружный ряд,
Из них он слепил облака.

Опять обнажился Елец,
Ему не укрыться от мира.
Остался в защиту творец,
Да запахи ладана, мирры.
25.09.2016г.