распускается ромашкой

Вячеслав Корнеев
На веревочке простой ,
Распускается ромашкой,
И совсем не золотой,
Крест обычный под рубашкой.
Сохранит и защитит,
От дурного взгляда , слова
От недоброго в пути,
И без блеска золотого.
Он со мной и в пир и в мир,
И во лжи со мной и в правде
Как у войска командир,
Как начальник на параде.
Крест, храни меня от бед
Искушения в дороге,
И за все один ответ,
И ответ мой будет Богу.
За хулу и за добро,
За обман, за зло, за правду
От того что так остро,
От того что очень надо.
Помоги, помилуй крест
На веревке, под рубашкой
Ближе трепетных невест,
Распускается ромашкой.