84. Ты сверху смотришь...

Ирина Кириллова 5
84. ТЫ СВЕРХУ СМОТРИШЬ....

Ты сверху смотришь на меня,
Ты сверху где-то есть,
И видишь многое сейчас,
А может быть - ты здесь?
Но ощутить совсем чуть- чуть
Тебя - я не могу.
Быть может где-то рядом ты,
А  я - тебя  ищу.
Со мною может быть сидишь,
Мне руки положив,
На плечи, павшие мои,
Ведь нету во мне сил.
Со мною может рядом ты,
Когда иду домой,
Когда живу я как во сне,
Но не найдя покой.
Я - не осмыслю всё никак-
 - в завесе дымовой .
Не нахожу тебя - нигде:
,,Ну где же  ты , сын мой?"
Завидуя  сейчас  тому,
Когда с тобой жила,
Ты рядом был и каждый день
Я  -   ВИДЕЛА  ТЕБЯ !!!
И - всё обычно вроде так-
Уйдёшь ты и придёшь,
То ты закроешь нашу дверь -
 - и ты же - отопрёшь.
Но лишь однажды, ты - закрыл,
И больше - не открыл.
Не вставил больше ты свой ключ,
Как будто - позабыл.
И словно растворился ты,
Не смог придти домой.
Мне твой приятель передал,
Тот ключ - что лично твой.
Последний раз, вошёл ты в дом,
Не как - всегда ходил.
Ты сам уже не мог зайти:
" Родной, тебя  ....внесли."
Я НЕ ЗАБУДУ НИКОГДА,
Что было там со мной.
Но жду я до сих пор тебя,
Как - будто  ты -  живой.
Но не могу я,  не  могу,
Я не могу - поверь
Смириться в этой жизни с тем,
Что - не зайдёшь ты в дверь.
Не станет жизнь обычной той -
 Когда ты потерял........
 Увидя сына -  НО  ТАКИМ,
КАКИМ - НЕ ПРЕДСТАВЛЯЛ.
Не представлял и не хотел,
Не принимал никак,
Не понимаешь - до сих пор,
Как смерть приходит так....???????????

Кириллова Ирина. 2016