Бокал, дым сигарет, бутылка

Лариса Орфаниди
Бокал , дым сигарет , бутылка ,
Закуска , стул и тишина ,
Салфетка , нож , тарелка , вилка ,
И вид унылый из окна .
Рояль в углу давно пылится ,
Официант глухо - немой ,
Мне снова хочется напиться ,
Чтоб выползти полуживой .
Сосед за столиком напротив ,
Косит свой престарелый  взор ,
Я подыграю , мол , не против ,
На Полюбовный договор !
Но спутница беду узревши ,
Расправив спущенную грудь ,
Слегка к дедули подобревши ,
Решила действовать на " Будь "
Ах будь что будет - интригантка !
Оно мне надо ? Но и пусть !
По жизни вздернутая планка ,
В зачатии убивает грусть !!
Бокал , дым сигарет , бутылка ,
Звонок на телефоне - туш ,
Салфетка , нож , тарелка , вилка ,
И не потребная мне чушь !