полюса

Елена Лу 2
Ты любишь чай, я люблю кофе.
Ты ищешь свет, я тьме принадлежу.
Ты обожаешь светлые обои, я темно-синим стены крашу.
Ты как цветущая весна, я осень,
Что бегает дождем по крышам.
Ты наслаждаешься моментом, я счастие в бессмертие вижу.
Ты любишь солнце, меня чаруют капли с неба.
Я люблю старое, ты любишь те места, где не был.
И мы с тобою полюса,
Я- северный, ты- теплый южный.
И мы с тобой вода с огнем, так чудно слиты воедино,
И эта ядерная смесь- такая яркая картина.
Казалось, логика вселенной на нас с тобою дала сбой,
Но эта смесь черного с белым- умиротворяющий покой.