Околесица

Алёна Рычкова-Закаблуковская
Эта маленькая женщина с чужеродного плеча
Не коварная изменщица и не жертва палача.
Морщит складки носогубные, околесицу катя.
Ей для счастья надо дудочку–окарину и кота
Шелковистого учёного,  вертолётик ветряной –
Папка!.. с дерева кленового, принесённого тобой..