Про мячики танины...

Татьяна Диттерт
             Отзыв на "танин мячик" Тамары Карякиной
             http://www.stihi.ru/2016/09/19/2084


             Перекуем мячи на калоши...


По полкам  -  в сенях и подвальчике -
Не нажито скарбов других -
Разложены танины мячики,
Верней, что осталось от них...

По датам, по весу, по рубрикам...
Неважных здесь нет мелочей  --
Накоплены дырки от бубликов
И шкурки от сдутых мячей...

Коллекция солнечных зайчиков
Своею разит пустотой! -
Что толку от таниных мячиков,
Которые тонут порой...