***

Виктор Ериновский
Годы мои шалые
Осенью умытые
Бубенцы усталые
Жизнь в петельку свитая

Среди ночи встану я
Лишь тальянки стон
Да избушка старая
Колокольный звон

Осень косоротая
Меня бьёт озноб
Что же ты залётная
Не летишь в галоп?!