Нас к реальности адаптируют

Игорь Козлов-Капитан
Нас к реальности адаптируют,
Нашу немощность пригубя,
То зомбируют, то кодируют,
Безусловно, вовсю любя.

Просто жаль, что не знают многие,
На кончину обречены -
Это новые технологии
В индустрии моей страны!