Алис дай мысль...

Антон Глик
Алис дай мысль перетери а вы сломались не смогли не жди придет печаль не обижай не обещай я вижу всё как бог убит моя возьня железный щит не береги себя я сдесь карма твоя чиста как облоко люби твори твоя сестра мне говорит что мы с табой всегда враги друг другу ты и я. Одна она желает всем добра и апокалипсис всегда он не придет он уже сдесь весь мрак мой враг я с ним всегда он помогает незаснуть забыть окей но только не с ней лети ползи и не смотри ты на меня все лож всмотрись в себя ведь это я твоя счастливая струна.