Дай мне волю

Сергей Чудов
ДАЙ МНЕ ВОЛЮ

                Сергей Чудов
     Мире               
На пустых, чисто вымытых улицах
Моросит дождь осенний с утра. 
У меня ты, парижская умница,    
Шанс последний в любви забрала.

Ни себе, ни другим, но, как водится,
На короткой цепи нам сидеть.   
Молодая, красивая модница, 
Дай мне волю - и буду я петь.

Мы закрутим, завертим мелодию 
Романтической нашей любви, 
И в Париже тогда, и на Родине 
Замолчат навсегда соловьи...   

http://www.stihi.ru/2016/09/25/685

Картина "После дождя (осенний трамвайчик)".
Автор: Наливайко Наталья.