Сомненья и невзгоды от 16. 09. 2016

Мария Маркус
Все сомненья и невзгоды,
Вы оставьте у порога,
Не несите злобу людям,
Мир счастливей так не будет.

Ветром пусть грехи развеет,
Сердце любит и жалеет,
А улыбка дарит радость,
Прочь печали и усталость.

Солднышко осушит слезы,
Будет мир,любовь и розы,
Урожай добра и света,
Людям всем так надо это.

Что от нас самих исходит,
Нас когда-нибудь находит,
Отдавайте не жалея,
Мир изменится быстрее.