Я тебе позвоню под вечер

Катерина Жебровська
Я тебе позвоню под вечер,
Чтоб услышать любимый голос…
Невпопад рассмеюсь, отвечу…
Мир прекрасен, играя соло…

Я тебе позвоню сегодня…
Ты напомнишь мои причуды…
Ночь – шалунья, она же – сводня…
Мир и мы – на сто первом круге…

Я тебе позвоню… Ты знаешь:
Мы с тобой не подвластны страсти…
Ты звучишь, ты со мной играешь…
Мир открыт на странице: Счастье…

Я тебе позвоню под вечер…
Ты поймешь – я все так же рядом…
Миг свидания чист и светел…
Мир Любви – это ты, мой Ангел…

24.09.2016