Неразгаданная загадка

Владимир Кабаков
Не хотелось бы трогать святое,
Обижая кого-то словами,
Но так хочется знать нам такое,
Что не знали бы женщины сами.

Зачем леди стремятся так замуж.
Чтобы в паспорте штамп непременно?
Если спросишь, ответит:"Ну прям уж,
Не такая я дура...,наверно."

А как выйдут, желанья бьют градом...
То одно, то второе, то третье.
Чтобы выполнить все- это надо
Не одну жизнь, а целую вечность.

То вся светится, то вдруг погаснет.
Ну, поди угадай, чего хочет?
То покорный ей нужен, то страстный...
Стань любым, все равно обхохочет.

Но за ласки ее - на край света,
Премся чтобы найти, чего нету,
А найдя,слышим шепот от ветра,
Дорогой, я хотела не это!